Presentaron “Paladar”, la primera feria gastronómica neuquina

Tendrá eventos mensuales y busca promover la cocina local.

Presentaron “Paladar”, la primera feria de cocineros y productores de la ciudad de Neuquén, organizada por el municipio.

La propuesta es que una vez por mes, hasta noviembre, se realicen actividades culinarias en diferentes espacios, que busquen promover la identidad gastronómica local y tengan fines solidarios y festivos.

Además, la feria tendrá su versión online con el video “Alguien viene a cocinar”, protagonizado por los cocineros patagónicos y el crítico gastronómico Nico Visne.

Uno de los puntos más interesantes de “Paladar” es que las actividades se distribuirán en el centro y los barrios.


Temas

Neuquén

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios