Primero el gol, después el bajón

El partido no podía ser mejor para Sergio Agüero y Manchester City. Le ganaban con comodidad a Arsenal, puntero de la Premier League, incluso con un gol del Kun, que abrió el camino para la goleada 6-3. Sin embargo en el inicio del segundo tiempo (con el marcador 2-1 arriba), el crack argentino dejó la cancha, muy dolorido, por un golpe en el gemelo derecho. Pidió el cambio apenas se cayó al piso y salió acompañado por dos asistentes de la cancha. Sin embargo minutos después de la salida del Kun apareció Fernandinho (la figura de la cancha) para el tercero. David Silva hizo el cuarto, descontó otra vez Arsenal por medio de Walcott y Fernandinho apareció para marcar el quinto. En tiempo de descuento descontó el resultado Mertesacker y Yaya Touré, de penal, marcó el sexto. Así, el City quedó sólo a tres puntos de Arsenal, con 32 puntos, mientras que Chelsea superó en la tabla a los ‘ciudadanos’ luego de vencer al Crystal Palace por 2-1.