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Qué tal esta tarta de atún con azúcar espolvoreada por arriba

Con un toque distinto el chef Maximiliano Van Oyen (@cookvanoyen) nos comparte su receta.

Ingredientes
Para la masa:
500 g de harina 0000; 5 g de sal; 10 g de polvo de hornear por un lado, 120 g de leche; 2 huevos y 120 g de oliva por otro. Mezclan las dos, amasan 10 minutos. La mandan a heladera una hora, la dividen, estiran y arman la tarta.

Tentadora...

Para el relleno:
- 3 cebollas chicas
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 2 o 3 tomates
- 50 gr de aceite de oliva
- 75 gr de puré de tomate
- Sal, pimienta, pimentón, orégano seco, perejil
- 3 huevos duros
- 360 gr de atún ya escurrido

Preparación

El procedimiento es fácil. Cortá en juliana y poné a cocinar primero la cebolla, después el morrón y último el tomate. Siempre con aceite de oliva y condimentando con sal de a poco. Cuando sientas que las verduras están listas, que tardarán 20 minutos a fuego fuerte, vas a condimentar y agregar el puré de tomate. Déjalo que cocine 3 minutos hasta que seque un poco. Una vez fuera de fuego agregale el atún o caballa ya escurrido. Dejá que enfríe el relleno y arma la tarta. Terminala pintando con huevo y azúcar por encima. Horno medio a alto por 30 minutos y listo.


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