Quedaron lejos

Ariel Cañete y Ricardo González, los dos golfistas argentinos que venían peleando por un lugar de privilegio en el Dubai Desert Classic, no tuvieron una buena jornada y quedaron bastante rezagados tras cumplirse la tercera ronda del certamen del circuito europeo.

Ambos emplearon 72 golpes, el par de la cancha, para completar el recorrido y ahora comparten el puesto 44, a diez impactos del sudafricano Ernie Els, único puntero del torneo que se está desarrollando en el Emirates Golf Club.

Cañete realizó cuatro birdies, en los hoyos 3, 5, 11 y 17, dos bogeys y un doble bogey, mientras que González concretó dos birdies y dos bogeys. El otro argentino que se mantiene en carrera, Daniel Vancsik finalizó la ronda con 75 golpes y quedó en el penúltimo puesto (68).