Quienes venden su Ipad tienen que desactivar el bloqueo de activación

Quienes venden a terceros iPads o iPhones con la nueva versión iOS 7 tienen que desactivar en la configuración en iCloud la función “Buscar mi iPad”.



#

De esta manera se desactiva también la nueva función denominada “Bloqueo de activación”, porque de lo contrario el nuevo propietario no puede usar el dispositivo, informa la revista alemana “iPad-Welt” (edición 6/13). Hasta la versión IOS 6 bastaba con llevar a cabo una restauración para poder activar nuevamente el dispositivo. Si usted desactiva “Buscar mi iPad”, tiene que indicar la contraseña de su ID de Apple. Después, el vendedor tiene que seleccionar en la misma ventana “Borrar cuenta” y, desde luego, no debe olvidar borrar todos los contenidos y configuraciones yendo a “Ajustes”, “General” y “Restablecer”.

dpa


Comentarios


Quienes venden su Ipad tienen que desactivar el bloqueo de activación