Racing doblegó a Belgrano en Avellaneda

Convirtieron para la academia Saja y Hauche.

TORNEO FINAL:: FÚTBOL DE AFA

Racing Club doblegó hoy 2-0 a Belgrano de Córdoba en un partido jugado en Avellaneda por la novena fecha del Torneo Final y de ese modo quebró una tacha de siete partidos sin ganar.

Sebastián Saja, de penal, a los 34 minutos del primer tiempo, y Gabriel Hauche, a los 43 del complemento, marcaron los goles que le dieron la victoria al equipo dirigido por Reinaldo Merlo sobre Belgrano que terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Jorge Velázquez, a los 33 del complemento.

A los 35 minutos del segundo tiempo Saja tuvo la chance de convertir el segundo gol de Racing a través de otro penal, pero su remate se estrello contra el palo izquierdo del arco defendido por Juan Carlos Olave.