Atlético Tucumán se lo llevó por delante a Racing en su propio estadio. Mirá los goles

En la peor derrota de Sebastián Beccacece desde que está al frente del equipo, Racing fue goleado en su estadio por Atlético Tucumán por 4-1. La Academia presentó un equipo alternativo pensando en sus compromisos de Copa, pero no fueron solución. El Decano ganó por primera vez en su historia en el Cilindro.

Sebastián Beccacece se fue preocupado del Cilindro de Avellaneda.

Ramiro Carrera y Ramiro Ruiz Rodríguez anotaron para el «Decano» tucumano, a los 5 y 22 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo aumentaron la diferencia Guillermo Acosta y Kevin Luna, a los 20 y 34, respectivamente, en tanto que para «La Academia» descontó Mauricio Martínez a los 28 del complemento.

De cara a la segunda jornada, Racing, que además de la goleada se fue preocupado por la lesión que sufrió el paraguayo Lorenzo Melgarejo antes de la media hora del primer tiempo, visitará a Unión, que hoy empató sin goles en Santa Fe con Arsenal, que justamente será anfitrión del conjunto tucumano muy cerca del escenario de su goleada de hoy, en Sarandí.

Atlético Tucumán había jugado entre semana con Independiente, también en Avellaneda, por Copa Sudamericana (perdió 1 a 0 en el cotejo de ida de los octavos de final), y permaneció concentrado en Buenos Aires a la espera del encuentro de esta tarde.