Racing sacó ventaja

En Olavarría le ganó 3-1 a Boca (RG) por la otra semifinal.

La otra semifinal del ascenso sur se jugó en Olavarría, donde el local Racing sacó una importante ventaja de cara al encuentro de vuelta a jugarse en Río Gallegos. El equipo bonaerense superó 3-1 a Boca, que se vio sorprendido en el PT ya que perdía por tres goles. A los 6’ del primer tiempo, el ex Cipolletti Julio Ibáñez adelantó a Racing con un gol olímpico. A los 14’ Cristian Girard (R) aumentó para la Academia y a los 34 David Garcia Lorenzo, de penal, puso el 3-0. Racing estuvo a punto de sentenciar la serie al comienzo del complemento, pero a los 3’ Eduardo Martínez le atajó un penal a Girard. Encima, a los 9’ Jose Quiroga descontó para Boca y dejó la serie abierta. Por el ascenso norte, Chaco For Ever salvó un punto sobre la hora en su cancha e igualó 1-1 Gimnasia y Tiro (Salta). Pablo Saucedo abrió el marcador a los 23 del PT, pero en el minuto final de juego Gabriel Mosevich lo empató. La ida de la otra semifinal entre Tiro Federal (Morteros) y Defensores (Ramallo) se juega hoy.