Ragú de pollo con fideos y ciboulette

Simple y rapidísimo.

Ragú de pollo con fideos y ciboulette

Simple y rapidísimo.

¿Qué se puede preparar bien rápido cuando uno tiene hambre? La respuesta es simple: ¡fideos! Y mientras se cocinan, se puede ir preparando una deliciosa salsa. Para que todo esté listo a tiempo la salsa no tiene que ser demasiado complicada. Aquí, una receta para tener lista en diez minutos con un toque especial de pimienta.

Ingredientes para 4 porciones:

400 g de fideos de cinta, 500 gramos de pechuga, aceite, dos cebollas, pimienta, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de puré de tomate, 250 ml de caldo o fondo de cocción, cebollino, 1 vaso de crema y dos cucharaditas de ciboulette.

Preparación:

1. Hervir los fideos en agua con sal.

2. Cortar la pechuga de pollo en dados y dorar con aceite caliente.

3. Cortar las cebollas en cubos pequeños, añadir a la carne y condimentar con sal y pimienta.

4. Espolvorear encima la harina, dorar un poco, añadir el puré de tomate, el caldo y cocinar todo 5 minutos. Añadir la crema. Volver a calentar un poco y servir con el ciboulette cortado or encima.


Temas

Cocina

Receta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora