Ratón en deuda

Mucha expectativa generó el debut de Fabián Ayala con la camiseta de Racing y a decir verdad, por ahora el Ratón quedó en deuda con los simpatizantes. Apenas puso los pies en el verde césped del Cilindro de Avellaneda, el otrora defensor del Zaragoza de España fue recibido por una pequeña ovación. El partido comenzó mejor para Racing porque Matías Cahais abrió la cuenta de cabeza en aparente en off side, pero con el correr de los minutos la Academia se desdibujó y terminó sufriendo el primer tiempo. Ayala no mostró solidez y de no ser por el arquero De Olivera, las cosas podrían haber terminado mal para el equipo de Claudio Vivas en el primer tiempo. El marcador central padeció la velocidad de Franco Jara, el delantero más “picante” de la cancha, quien en el primer gol lo pasó a toda velocidad y definió bárbaro, para el 1-1. En el complemento la defensa de Racing se mostró desajustada en casi todas las jugadas y por eso la historia terminó como terminó. Con una dura derrota.