Rauly guía a los regionales

El reginense Raúl Martínez se convirtió en el mejor regional de la prueba clasificatoria que se realizó hoy en la previa al Rally Corredor Turístico Gran Corrientes, por la segunda fecha del Argentino. En un circuito de 5,09 kilómetros sorprendió el peruano Nicolás Fuchs, con un excelente registro de 2m 29s 100/1000, bajando de la punta a Federico Villagra, quien mandó casi hasta el final y quedó a 959/100. Tercero se metió Claudio Menzi, cuarto Gabriel Pozzo y quinto Rauly Martínez, recuperando el rendimiento que hacía rato su auto no tenía. Mientras, el huinculense Alejandro Cancio se metió octavo, a más de cinco segundos. En el shakedown que disputaron el resto de los protagonistas de la clase Maxi Rally, el mejor fue Miguel Baldoni, escoltado por Marcos Ligato y el reaparecido barilochense Nicolás Madero, aunque sufrió una salida de camino y debió terminar antes con su puesta a punto del auto. En la Clase 3 mandó Diego Pereyra y en la 9 se impuso Samir Assaf, escolta en el torneo al catrielense Mauro Debasa, quien para cuidar su auto decidió no participar del shakedown. Hoy desde las 9:35 se cumplirá la primera etapa, que tendrá 7 tramos de velocidad.