Recetas para celíacos

En esta oprotunidad, palitos de queso gris. Los ingredientes necesarios para esta receta son:

– 200 g de queso cáscara colorada rallado

– 200 g de mezcla o premezcia

– 150 g de manteca

– sal y pimienta

– agua helada cantidad necesaria

Preparación

En procesadora o a mano, colocar el queso, manteca, harina, sal y pimienta hasta obtener una arenilla y agregar agua poco a poco hasta que se forme la masa.

Espolvorear la mesada con harina, estirar con palote. Cortar con cuchillo tiras de aprox. 2 cm de ancho y poner en fuente en mantecada. Cocinar en horno 15´ hasta dorar. Dejarlos enfriar en la fuente y retirar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite desde $999 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora