Recetas para celíacos

Hoy: pan lactal. Los ingredientes son 250 gramos de premezcla, 250 cc de leche, 25 gramos de levadura, 1 cucharada de polvo leudante, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de sal. Coloque la levadura en una taza con el azúcar y una parte de la leche tibia. Deje espumar. Mientras, coloque los ingredientes secos (premezcla, polvo leudante, sal) en un bol. Mézclele la levadura espumada y el resto de la leche, bata unos minutos. Coloque la mezcla, que quedará bastante líquida, en un molde de budín inglés enmantecado y enfeculado. Si lo desea, puede duplicar la cantidad y utilizar un molde más grande. Deje leudar 1 hora en lugar templado y hornee durante unos 30 minutos en horno moderado. Notará que está listo cuando la superficie se vea dorada y comience a desprenderse del molde. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.


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