Buñuelos de espinaca en un abrir y cerrar de ojos

Una receta muy fácil de hacer y deliciosa. Animate a probarla.

Ingredientes:

– 1 atado de espinacas blanqueadas picadas y escurridas
– 3 huevos
– 3 cdas. de harina
– 2 cdas. de queso rallado
– sal y pimienta
– leche c/n
– aceite para freír

Preparación

Mezclar las espinacas con los huevos, la harina, el queso, sal y pimienta. Agregar la leche para unir y obtener una pasta espesa. Calentar el aceite, freír la mezcla de a cucharadas en el aceite y dar vuelta los buñuelos cuando estén dorados. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Una vez fríos, conserve en recipientes con tapa hermética en la heladera. Rociar con jugo de limón en el momento de servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios