Cheesecake súper fácil para el postre

Para una porción de dulzura justa. La propuesta es de Sabrina Onorato (@sabrina.recetas).

Ingredientes:
– 200 g de galletitas de vainilla
– 100 g de manteca derretida
– 480 g de queso crema
– 500 ml de crema de leche
– 200 g de azúcar
– 1 sobre de gelatina sin sabor
mermelada frutos rojos: cocinar en una ollita 350 g de frutos rojos congelados con 100 g de azúcar, mezclar y dejar que se cocine hasta obtener consistencia de salsa.

Preparación

Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida, colocar en un molde de 18 cm. Por otro lado batir la crema con el azúcar a medio punto y mezclarla con el queso crema. Agregarle la gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua caliente (la calentás 30 segundos en el microondas). ¡Atención! necesitamos equiparar densidades para que no se formen grumos, para eso sacamos un poquito de crema la mezclamos con la gelatina y luego con el resto de la preparación. Colocar la mezcla en el molde y llevar a la heladera hasta que solidifique. Desmoldar y agregarle la mermelada de frutos rojos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios