Pasta con salsa de limón y atún

Este es uno de esos platos que te sacan de apuro y son fáciles de hacer. La sugerencia es de @cocinarencasa.

¿Te quedó una lata de atún en la alacena? ¿Tenés poco tiempo hoy y querés comer rico?

Ingredientes:
– 1 lata atún al natural
– ralladura de 1 limón
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. alcaparras
– 200 cc crema de leche
– aceite de oliva c/n
– sal y pimienta negra c/n

Para salir un apuro gastronómico.

Preparación

A fuego bajo colocar en una sartén el aceite de oliva, el ajo y la ralladura de limón. Cocinar a fuego bajo mezclando de tanto en tanto durante 2 minutos teniendo cuidado que no se queme, ya que sino la ralladura de limón se tornará amarga. Incorporar las alcaparras y mezclar durante 1 minuto.

Agregar el atún, la crema de leche y mezclar. Incorporar sal, pimienta negra y cocinar hasta que espese. Amalgamar con la pasta que mas te guste. Agregar más ralladura de limón sobre la pasta. Y, ¡listo! 


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios