Pasta con salsa de limón y atún
Este es uno de esos platos que te sacan de apuro y son fáciles de hacer. La sugerencia es de @cocinarencasa.
¿Te quedó una lata de atún en la alacena? ¿Tenés poco tiempo hoy y querés comer rico?
Ingredientes:
– 1 lata atún al natural
– ralladura de 1 limón
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. alcaparras
– 200 cc crema de leche
– aceite de oliva c/n
– sal y pimienta negra c/n
Preparación
A fuego bajo colocar en una sartén el aceite de oliva, el ajo y la ralladura de limón. Cocinar a fuego bajo mezclando de tanto en tanto durante 2 minutos teniendo cuidado que no se queme, ya que sino la ralladura de limón se tornará amarga. Incorporar las alcaparras y mezclar durante 1 minuto.
Agregar el atún, la crema de leche y mezclar. Incorporar sal, pimienta negra y cocinar hasta que espese. Amalgamar con la pasta que mas te guste. Agregar más ralladura de limón sobre la pasta. Y, ¡listo!
Comentarios