Risotto verde versión Juliana López May: este finde lo hacemos en casa, con amigos

Ideal para 4 comensales. Tiempo de cocción: 35 minutos.

En 35 minutos podés hacer esta recetaza de Juliana López May.

Ingredientes

Una cebolla morada

Un diente de ajo

Un bouquet de hierbas frescas

Cuatro tazas de café de arroz carnaroli

Dos cucharadas de aceite de oliva

Una taza de vino blanco C

aldo de verduras

Media taza de queso blanco

Media taza de queso parmesano

Dos brócolis

Un atado de rúcula

Menta y perejil fresco.

Preparación

Cortar la cebolla y el ajo en pequeños dados, y calentarlos en una olla. Colocar un poco de aceite de oliva y dorar las cebollas con el ajo y el bouquet de hierbas hasta que la cebolla quede transparente. Agregar el arroz y sellarlo. Poner el vino y dejar que se evapore. Agregar el caldo en cucharadas hasta que el arroz quede casi a punto. Blanquear los brócolis y hacer puré de uno de ellos. Después, sumarlos a la preparación, junto con los quesos y las hierbas frescas. Servir con algunos brócolis, hojas de rúcula y parmesano.

Esta es la versión de Juliana López May para 4 comensales. Tiempo de cocción: 35 minutos.


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