Tremenda esta tarta de zucchinis y tomates

Rica, fácil, saludable. La sugerencia es de @catadepalleja.

Ingredientes
Para la masa:
– 1 y 1/2 taza harina integral
– 1/2 cdita sal
– 1 cdita polvo de hornear
– 2 cdas aceite
– agua c/n

Mezclar todos los ingredientes y agregar la cantidad de agua necesaria para formar masa tierna. Estirar, forrar tartera de 26 cm de diámetro y pre cocinar a 180°, en horno precalentado, por unos 10 minutos. No dejar que se dore. Reservar.

Sabor garantizado!!

Para el relleno:
– 3 zucchinis chicos
– 60 g tomates secos
– 2 cdas queso crema
– pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo o escamas
– 2 huevos
– queso tipo cuartirolo a gusto

Colocar los tomates en un recipiente y cubrir con agua caliente. Reservar. Rallar los zucchinis, colocar en un paño bien limpio, retorcer para extraer el líquido. Colocar en un bol y añadir los tomates escurridos y picados. En otro recipiente mezclar queso crema, huevos y condimentos. Agregar a los zucchinis, mezclar bien y verter sobre la masa pre cocida. Cortar el queso cuartirolo en cubos y hundirlos en la superficie. Llevar al horno precalentado a 180° y cocinar hasta que el relleno esté firme y apenas dorado.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios