
Prepará una irresistible torta de zanahoria en 6 pasos sencillos
Si tenés ganas de cocinar algo fácil y con ingredientes que tenés en casa, esta opción de torta húmeda y esponjosa de zanahoria es para vos. ¡A poner manos en la masa con esta receta!


Prepará una irresistible torta de zanahoria en 6 pasos sencillos
Si tenés ganas de cocinar algo fácil y con ingredientes que tenés en casa, esta opción de torta húmeda y esponjosa de zanahoria es para vos. ¡A poner manos en la masa con esta receta!
Lista de Ingredientes
Harina leudante: 250 gramos
Zanahoria rallada: 200 gramos
Azúcar mascabo: 1 taza
Manteca: 150 gramos
Huevos: 4 unidades
Miel: 3 cucharadas
Polvo de hornear: 1 cucharada
Esencia de vainilla: 1 cucharada
Si tenés ganas de cocinar este fin de semana y no sabés por dónde empezar, te recomendamos esta opción: la receta de torta húmeda de zanahoria, que se puede hacer con ingredientes accesibles, es económica y súper fácil de preparar. Tomá nota de este sencillo paso a paso.
En 6 simples pasos: ¿cómo hacer una torta esponjosa y húmeda de zanahoria?
Paso 1.
- Prendé el horno y precalentalo, a fuego medio en unos 180 grados.
Paso 2.
- Batí la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema.
Paso 3.
- Agregá las yemas de a una, mientras batís, separadas de las claras. Sumá la miel.
- Incorporá la zanahoria rallada.
Paso 4.
- Añadí la harina tamizada a esta preparación, junto con el polvo de hornear.
Paso 5.
- Batí las claras a punto nieve e incorporá a la mezcla, haciendo movimientos envolventes.
Paso 6.
- Enmantecá y enhariná un molde savarín, poné la mezcla y cociná el bizcochuelo por unos 45 a 50 minutos.
¡Listo para disfrutar una vez que salga del horno!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Comentarios