45 min cronometro

Prepará una irresistible torta de zanahoria en 6 pasos sencillos

Si tenés ganas de cocinar algo fácil y con ingredientes que tenés en casa, esta opción de torta húmeda y esponjosa de zanahoria es para vos. ¡A poner manos en la masa con esta receta!

img-recetas
45 min cronometro

Prepará una irresistible torta de zanahoria en 6 pasos sencillos

Si tenés ganas de cocinar algo fácil y con ingredientes que tenés en casa, esta opción de torta húmeda y esponjosa de zanahoria es para vos. ¡A poner manos en la masa con esta receta!

Lista de Ingredientes

Harina leudante: 250 gramos

Zanahoria rallada: 200 gramos

Azúcar mascabo: 1 taza

Manteca: 150 gramos

Huevos: 4 unidades

Miel: 3 cucharadas

Polvo de hornear: 1 cucharada

Esencia de vainilla: 1 cucharada

Si tenés ganas de cocinar este fin de semana y no sabés por dónde empezar, te recomendamos esta opción: la receta de torta húmeda de zanahoria, que se puede hacer con ingredientes accesibles, es económica y súper fácil de preparar. Tomá nota de este sencillo paso a paso.


En 6 simples pasos: ¿cómo hacer una torta esponjosa y húmeda de zanahoria?


Paso 1.

  • Prendé el horno y precalentalo, a fuego medio en unos 180 grados.

Paso 2.

  • Batí la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema.

Paso 3.

  • Agregá las yemas de a una, mientras batís, separadas de las claras. Sumá la miel.
  • Incorporá la zanahoria rallada.

Paso 4.

  • Añadí la harina tamizada a esta preparación, junto con el polvo de hornear.

Paso 5.

  • Batí las claras a punto nieve e incorporá a la mezcla, haciendo movimientos envolventes.

Paso 6.

  • Enmantecá y enhariná un molde savarín, poné la mezcla y cociná el bizcochuelo por unos 45 a 50 minutos.

¡Listo para disfrutar una vez que salga del horno!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios