Brasil, eliminado del Mundial Qatar 2022: los mejores memes

Croacia lo sacó del mundial por penales. Las mejores reacciones en redes sociales.

Croacia se convirtió en el primer semifinalista del Mundial de Qatar 2022. Venció a Brasil por 4 a 2 en definición con tiros desde el punto del penal, tras igualar 1 a 1 en tiempo suplementario. Con este resultado, los memes no iban a faltar y de hecho #ChauBrasil es tendencia en Twitter.

Neymar anotó para Brasil a los 15m del primer tiempo extra y lo empató Bruno Petkovic a los 12m del segundo suplementario.

En los penales para Croacia anotaron Vlasic, Majer, Modric y Orsic; para Brasil lo hicieron Casemiro y Pedro; Livakovic atajó el remate de Rodrygo y el tiro de Marquinhos dio en un palo.

El encuentro, 0-0 al cabo de los 90 minutos, se llevó a cabo en el estadio Education City, en la ciudad de Rayán, a siete kilómetros del centro de Doha, con el arbitraje del inglés Michael Oliver.

Brasil, eliminado: los mejores memes