Eufórico: así gritó el gol el «Huevo» Acuña antes de las explosivas declaraciones contra Sevilla

El zapalino sorprendió con sus palabras, luego de que le consultaran por su lesión. Antes había convertido un gol con el "desahogó" su bronca.

El zapalino Marcos «Huevo» Acuña fue una de las figuras del fin de semana: convirtió el gol que abrió el marcador en el triunfo del Sevilla ante Getafe, lo gritó de manera eufórica y luego brindo una explosiva declaración contra la dirigencia de su club.

El neuquino convirtió un gol de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo y lo festejó de manera muy efusiva. Su equipo finalmente ganó 2 a 1 pero como no arrancó bien la temporada por el momento está peleando por no descender.

Tras la victoria el lateral izquierdo fue entrevistado por su gran partido y a la hora de hablar aseguró que no se sintió cuidado por la institución.

Marcos «Huevo» Acuña no es de hablar ante la prensa de manera cotidiana por lo que sus declaraciones causaron sorpresa.