Lali Espósito mostró en España cómo se prepara un «fernet viajero» y revolucionó las redes

La cantante explicó paso a paso cómo se arma y fue celebrado por los usuarios. "Es mi trago favorito", reveló. Mirá el divertido momento.





Lali Espósito generó esta noche una revolución en redes sociales luego de que se conociera que la cantante mostró en la TV española cómo se prepara un “Fernet viajero”. 

Antes de preparar el trago, la intérprete de «Disciplina» explicó que el “viajero” es ese vaso que se lleva desde la previa al boliche. El mismo no debe ser de calidad -explicó-, ya que luego se perderá, por lo que se hace uno casero con una botella plástica.

“En Argentina hay mucha joda, salimos mucho a bailar, hay mucha vida nocturna en Buenos Aires. A veces cuando estas con tus amigos y es el momento de abandonar la casa en donde se produce la previa, se arma un viajero”, contó en el programa El Hormiguero.

“Es el trago comunitario, porque nosotros compartimos todo. No te vas a llevar un vaso de vidrio, se lleva una botella plástica. No te llevás el vaso térmico, porque ¿dónde me meto el vaso térmico? No lo quiero decir porque estamos en televisión. Si es un vaso térmico lindo, no lo quiero perder. No lo voy a dejar en la disco”, mencionó.

Luego, tomó la botella y con un cuchillo la cortó. Al finalizar, quemó los bordes con un encendedor para que perdiera el filo y no se corte. “Si yo tomo así me voy a cortar y hay que chapar a la noche. No nos vamos a lastimar los labios”, bromeó.

“Esto es muy de barrio, no se hace en las casas de Buenos Aires. Se hace en los barrios en los que yo crecí”, siguió y reveló: “Es mi trago favorito. Si me tengo que tomar un trago, me tomo un fernet”, reveló la cantante.

Luego, sorprendió al mezclar la bebida con el dedo. “No voy a ser muy televisiva, esto se hace así”, dijo.

Fuente: Noticias Argentinas


Comentarios

Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
Lali Espósito mostró en España cómo se prepara un «fernet viajero» y revolucionó las redes