40 min cronometro

Para matar el calor: helado de banana casero super fácil y rico

La mejor receta para combatir el calor: el helado de banana de Paulina Cocina.

img-recetas
40 min cronometro

Para matar el calor: helado de banana casero super fácil y rico

La mejor receta para combatir el calor: el helado de banana de Paulina Cocina.

Lista de Ingredientes

bananas maduras: 4

crema: 2 cucharadas

miel o azúcar: 1 cucharada

Esencia de vainilla: A gusto

Helado de banana casero, paso a paso


  1. Pelar y cortar las bananas en rodajas. Congelarlas por al menos 4 o 5 horas.
  2. Colocar las bananas congeladas en la licuadora o procesadora de alimentos.
  3. Añadir la crema, miel y esencia de vainilla.
  4. Procesar hasta obtener una textura cremosa y homogénea, sin trozos. Si la mezcla está muy espesa, añadir una cucharada extra de crema o un chorrito de leche.
  5. Colocar la mezcla en recipientes individuales para mayor comodidad y llevar al freezer por 1 o 2 horas más. 
  6. Servir solo o acompañado de los toppings elegidos.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios