40 min

Para matar el calor: helado de banana casero super fácil y rico
La mejor receta para combatir el calor: el helado de banana de Paulina Cocina.

40 min

Para matar el calor: helado de banana casero super fácil y rico
La mejor receta para combatir el calor: el helado de banana de Paulina Cocina.
Lista de Ingredientes
bananas maduras: 4
crema: 2 cucharadas
miel o azúcar: 1 cucharada
Esencia de vainilla: A gusto
Helado de banana casero, paso a paso
- Pelar y cortar las bananas en rodajas. Congelarlas por al menos 4 o 5 horas.
- Colocar las bananas congeladas en la licuadora o procesadora de alimentos.
- Añadir la crema, miel y esencia de vainilla.
- Procesar hasta obtener una textura cremosa y homogénea, sin trozos. Si la mezcla está muy espesa, añadir una cucharada extra de crema o un chorrito de leche.
- Colocar la mezcla en recipientes individuales para mayor comodidad y llevar al freezer por 1 o 2 horas más.
- Servir solo o acompañado de los toppings elegidos.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios