
Torta de chocolate, frambuesa y vino tinto
Una receta ideal para los amantes del chocolate más intenso y del vino tinto, es súper fácil de hacer, ¡solo hay que animarse!


Torta de chocolate, frambuesa y vino tinto
Una receta ideal para los amantes del chocolate más intenso y del vino tinto, es súper fácil de hacer, ¡solo hay que animarse!
Lista de Ingredientes
Huevos: 3
Azúcar: 120
Manteca: 150
Vino: 150
Mermelada de frambuesa: 120
Harina: 210
Cacao en polvo: 25
Polvo de hornear: 1
Sal: 1
Procedimiento paso a paso
1. Batir la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el azúcar moreno hasta obtener una crema esponjosa.
2. Sin dejar de batir, agregar los huevos de 1 en 1 hasta integrarlos.
3. Añadir la mermelada y mezcla.
4. Mezclar y tamizar los ingredientes secos (harina, cacao, levadura y sal).
5. Incorporarlos de a poco junto al vino tinto (calentar el vino un poco en el microondas), hasta obtener una masa suave y homogénea.
6. Colocar la masa en el molde (previamente engrasado) y hornea a 170ºC durante 24-26 minutos o hasta que, al insertar un palillo este salga limpio.
7. Retirar el molde del horno, deja enfriar y desmoldar.
Decorar con crema o alguna ganache a gusto.
La receta es de lareposteriademiguel
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