Rellenos para una torre de panqueques

Es una comida que permite decenas de variantes. Acá van algunas. ¿Cuál es la tuya?

Opción relleno uno

2 yoghurt blancos sin azúcar

3 cucharadas de mayonesa

4 cucharadas de ciboulette picado fino

2 tazas de lechuga

1 bolsa de choclo cocido

250 gr de jamón de pollo cortado bien delgado

3 tomates cortados en rodajas finas

4 paltas cortadas en rodajas

Sal

Preparación

En un pocillo mezclar el yoghurt con la mayonesa y el ciboulette. Agregar sal a gusto.

En un plato grande poner un panqueque y esparcir un poco de la mezcla de yoghurt sobre toda la superficie del panqueque. Repartir sobre toda la superficie una taza de lechuga. Poner otro panqueque y esparcir mezcla de yoghurt. Poner la mitad del choclo sobre todo el panqueque. Poner otro panqueque y hacer una capa de mezcla de yoghurt y la mitad del jamón de pavo. Poner otro panqueque y hacer una capa de mezcla de yoghurt y la mitad del tomate. Aliñar con sal. Hacer lo mismo con la palta.

Hacer más capas de cada uno de los ingredientes.

 

 

Relleno opción dos

Palta

Queso crema

Mayonesa

Jamón cocido

Zanahoria

Aceituna

Lechuga

Atún

Morrón asado

Queso de máquina

Huevo duro

Tomate

Sal

Pimienta

Colocar los panqueques tipo torre, rellenar cada capa a gusto, intercalando ingredientes y aderezos. Salpimentar a gusto las capas.

¿Qué otras opciones más proponés vos?

 


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios