¿Remolachas en la sopa?

Esta tentadora preparación rinde para 4 porciones y es fácil de hacer.

Ingredientes:

– 1 kilo de remolachas
– 1 kilo de cebolla colorada
– 2 dientes de ajo
– 2 cdas. de aceto
– 50 g de azúcar de caña
– 2 tazas de agua
– pimienta recién molida
– sal marina

Preparación

Lavar las remolachas y cortarlas en cuartos. Pelar las cebollas y cortarlas también en cuartos. Pelar los dientes de ajo. Colocar todos los ingredientes en una fuente de horno profunda, tapar con papel aluminio y cocinar en horno medio hasta que las remolachas estén tiernas, 35 minutos aproximadamente. Volcar toda la preparación en una licuadora y procesar hasta conseguir una crema homogénea. Se puede servir fría o caliente con queso crema con hierbas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios