River con lo justo ante Quilmes

Los ‘Millonarios’ ganaron un partido clave por la tabla de promoción y además se suben a la punta del torneo Clausura. El gol del triunfo lo convirtió Paulo Ferrari a los 13 minutos en una gran jugada colectiva.

FUTBOL DE AFA

River Plate le ganó esta tarde como visitante a Quilmes por 1 a 0, en un encuentro clave en la pelea por evitar los puestos de descenso y promoción al Nacional B, en el marco de la octava fecha del torneo Clausura de fútbol. El único gol del partido fue anotado por Paulo Ferrari, a los 13 minutos de la etapa inicial. Con la victoria, River alcanzó en la cima de la tabla de posiciones a Estudiantes de La Plata, que esta tarde visita a Boca Juniors en la Bombonera. Télam.-