River le ganó 3 a 1 a Sarmiento de Resistencia y es semifinalista de la Copa Argentina

En Mendoza, el conjunto de Marcelo Gallardo continuó con su racha imparable. Dejó en el camino a los chaqueños con dos goles del colombiano Juan Fernando Quintero y otro de su compatriota Rafael Santos Borré. Luis Silba había descontado para Sarmiento poco antes del descanso. Con esta victoria, el Millo llegó a los 32 partidos invicto y quebró la racha histórica sin derrotas.

River sacó a relucir su jerarquía y con eso le alcanzó para derrotar este domingo al sorprendente Sarmiento de Resistencia por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron en Mendoza por los cuartos de final de la Copa Argentina.

En el primer tiempo, Juan Fernando Quintero a los 26 minutos, y Rafael Santos Borré, a los 34, marcaron para el elenco millonario, mientras que Luis Silba, a los 43, descontó de penal para el conjunto chaqueño.

En el segundo tiempo, a los 31 minutos, el colombiano Quintero puso el 3 a 1 definitivo para River, que espera por el ganador del encuentro entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Gimnasia y Esgrima La Plata, que jugarán el próximo sábado, para conocer su rival en semifinales.