River le ganó bien a Tigre

Los 'Millonarios' vencieron 3 a 1 al equipo de Diego Cagna. Los goles para el local fueron de Flores, Falcao y Fabbiani. Para el visitante marcó Lázaro.

River Plate derrotó a Tigre 3 a 1, en el partido que se disputó esta tarde en el estadio Monumental, por la 17ta. fecha del torneo Clausura de Primera división.

Robert Flores a los 39 minutos del primer tiempo, Radamel Falcao García, a los 17' de la segunda etapa y Cristian Fabbiani, a los 42' del mismo período, anotaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito. Leandro Lázaro, al minuto de haber comenzado el encuentro, hizo el tanto de Tigre.

El árbitro Diego Abal tuvo el contralor del cotejo.