River peor que nunca

El Millonario perdió contra el Pirata cordobés. El marcador lo abrió Mansanelli de penal, luego de que el paraguayo Román bajara un centro con la mano. El segundo gol vino en manos de Pereyra. El partido tuvo su momento de tensión y estuvo suspendido por unos minutos cuando unos hinchas ingresaron a la cancha. River deberá ganar por dos goles de diferencia para no caer en el descenso.

Fútbol de AFA

River Plate pierde esta noche ante Belgrano 1-0 a los 25 minutos del primer tiempo del partido que se desarrolla en el Gigante de Alberdi, por la Promoción. César Mansanelli, a los 25 minutos, de penal, logró la ventaja que de momento está poniendo a los Celestes en Primera y a River, le complica seriamente su futuro.

El desquite, en el que se resolverá cuál de los dos equipos jugará en Primera y cuál en la B Nacional, River tendrá que afrontarlo sin Matías Almeyda y el paraguayo Adalberto Román, ambos por acumulación de amonestaciones.