River venció a Boca en la reserva con gol del ‘Cholito’

Se jugó la previa del superclásico de mañana y los locales se quedaron con el triunfo. Fue 1-0 a cargo de Giovani Simeone. Fueron titulares Bottinelli y Menseguez para el ‘Millo’ y Trípodi y Paredes en el ‘xeneize’.

FUTBOL

River Plate se quedó con el Superclásico ante Boca Juniors en la Reserva, tras imponerse por 1-0 con gol de Giovanni Simeone, en un partido disputado hoy en el predio de Ezeiza.

El equipo conducido por Gustavo Zapata se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, a través de Gio Simeone, quien gambeteó a Emanuel Trípodi en el área y convirtió el único tanto del encuentro.

La más clara de Boca la tuvo Leandro Paredes cuando se terminaba el primer tiempo, con un tiro libre que pegó en el palo del arco defendido por Leandro Chichizola.

En la segunda etapa, los `xeneizes´ buscaron el empate pero no llegaron, mientras que a Martín Aguirre, volante de River, le anularon un gol por una supuesta posición adelantada.