River volvió a la victoria, gracias a la gran actuación de Mora

El ‘Millo’ le ganó a Unión de Santa Fe, por 2 a 0, en el Monumental, con un doblete del uruguayo. El conjunto de Almeyda llegó al triunfo luego tres fechas.

Fútbol de AFA

River Plate, que llevaba tres partidos sin ganar, derrotó hoy, de local, por 2 a 0 a Unión de Santa Fe, que llegó a 18 encuentros sin victorias, en un pobre cotejo válido por la 14ta. fecha del torneo Inicial de fútbol.

Los dos goles del equipo que dirige Matías Almeyda los anotó el delantero uruguayo Rodrigo Mora, de gran actuación, a los 44 minutos del primer tiempo y a los 24m. del segundo. El volante local Cristian Ledesma fue expulsado cerca del final del partido.