¿Te estás cuidando? Estas rodajas de berenjena a la napolitana son ideales para vos

Un plato como para salir del paso. Rapidísimo y muy rico. Esta vez la sugerencia es de @recetas.com_.

Ingredientes:
– 1 berenjena en rodajas de 1,5 cm
– 2 huevos enteros batidos
– 2 cdas de harina de almendras
– 2 cdas de harina de mandioca tostada
– mozzarella (opcional)
– 1 tomate picado en cuadritos (sin semilla)
– cebollas de verdeo picadas
– sal y aceite de oliva a gusto

Tentadoras ¿no?


Preparación

Pasar las rodajas de berenjena (crudas) primero por el huevo batido y luego en la mezcla de las dos harinas (mandioca y almendras).

Colocar las rodajas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Encima colocar un trozo de mozzarella, un poco de tomate picado y finalmente las cebollas de verdeo. Terminar con sal y aceite de oliva al gusto.

Llevar a horno precalentado a 180° C por 40 minutos, hasta que la berenjena esté marchita.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios