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Rodajas de berenjena a la napolitana

Un plato como para salir del paso. Rapidísimo y muy rico. La idea es de @recetas.com_.

Ingredientes:
- 1 berenjena en rodajas de 1,5 cm
- 2 huevos enteros batidos
- 2 cdas de harina de almendras
- 2 cdas de harina de mandioca tostada
- mozzarella (opcional)
- 1 tomate picado en cuadritos (sin semilla)
- cebollas de verdeo picadas
- sal y aceite de oliva a gusto

Tentadoras ¿no?

Preparación

Pasar las rodajas de berenjena (crudas) primero por el huevo batido y luego en la mezcla de las dos harinas (mandioca y almendras). Colocar las rodajas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Encima colocar un trozo de mozzarella, un poco de tomate picado y finalmente las cebollas de verdeo. Terminar con sal y aceite de oliva al gusto. Llevar a horno precalentado a 180° por 40 minutos, hasta que la berenjena esté marchita.


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