Roque siempre está

Con dos goles del paraguayo Roque Santa Cruz, el Blackburn Rovers empató con el Manchester City, al completarse la 19ª fecha de Premier League, que lidera el Manchester United de Carlos Tevez.

El City abrió el marcador a los 27 minutos con gol de Darius Vassell, pero Santa Cruz igualó menos de 60 segundos más tarde.

El Manchester «pobre» se adelantó nuevamente a los 30 con gol en contra de Ryan Nelson, pero volvió a aparecer el ex delantero del Bayern Munich y a seis minutos del pitazo final, selló el 2-2 definitivo.

A pesar de la igualdad, el City mantuvo el quinto lugar; mientras que los Rovers ascendieron a la novena posición.

El Manchester United, con 45 puntos, desplazó al Arsenal de la cima de la tabla y el podio inglés lo completa Chelsea, con 38 unidades.