Rosario se impone frente a All Boys

El tanto de la victoria lo convirtió Sebastián Abreu a los 35 minutos del primer tiempo.

TORNEO FINAL:: FÚTBOL DE AFA

El equipo dirigido por Miguel Angel Russo, que no gana hace cinco partidos, derrota 1 a 0 a los de Floresta.

El gol fue de Sebastián Abreu, a los 35 minutos, previa expulsión del arquero Cambiasso, por último recurso.

El historial favorece a Central por 10 triunfos contra seis de los de Floresta, más siete empates en 23 cotejos.

All Boys tiene 12 puntos y atraviesa una racha de cinco partidos sin derrotas, con dos empates y tres victorias, la última frente a River (3-2) en Floresta, mientras que Central (9) arrastra una serie negativa de tres derrotas y dos empates, y viene de igualar con Arsenal (1-1), en Sarandí.