Recetaza: bombas de papa y verdeo

El aperitivo perfecto. La propuesta es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).

Ingredientes:
– 2 papas hervidas
– cebolla de verdeo (a gusto, yo le puse bastante)
– 2 cdas de queso rallado
– condimentos: provenzal, pimienta, nuez moscada, sal
– 1 cda sopera de levadura nutricional sabor queso (opcional)
– pan rallado para rebozar mezclado con mix de semillas, pimentón y ajo en polvo
– 1 huevo

Preparación

Hacer un puré con las papas hervidas. Agregar la cebolla de verdeo, condimentos y levadura nutricional. Unir todo y formar bolitas. Pasar por huevo batido y rebozar con el pan rallado y semillas. Cocinar en horno precalentado a 190° C por 20 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios