Sami, dueño de su serie

Fórmula 4

Archivo

Sami Mendaña fue segundo en la clasificación de la Fórmula 4 Nueva Generación, que hoy cumplirá la penúltima fecha de su certamen en La Plata. El neuquino, cuarto en los ensayos, se metió quinto en la clasificación y segundo en la súper, donde se definió la pole. Mendaña, quien está en los play offs que definen al nuevo campeón, largó primero la segunda de las series, que ganó de punta a punta. Como fue la más veloz, hoy moverá desde el mejor lugar. Mientras, en su debut en la Fórmula Metropolitana, que realiza una prueba sin puntos, el lacustre Juan C. Benvenutti clasificó cuarto y largará hoy a las 10:40 la final desde la segunda fila.