San Martín hundió a Banfield y complicó a San Lorenzo

Los sanjuaninos vencieron 2 a 1 al Taladro, con un doblete de García. Permanecen en zona de Promoción pero superaron al Cuervo en los promedios.

Fútbol de AFA

San Martín de San Juan derrotó 2-1 a Banfield en el partido jugado hoy en cancha del Taladro por la decimotercera fecha del torneo Clausura. Los goles se produjeron en la primera parte: a los 5 minutos Diego García puso en ventaja a San Martín y Marcelo Quinteros a los 39 logró el empate parcial, que fue quebrado por García a los 43. Con los puntos conseguidos hoy, San Martín permanece en zona de Promoción, pero superó a San Lorenzo en la tabla de los promedios. El próximo domingo si Atlético Rafaela pierde ante Boca Juniors, San Martín también saldrá de la Promoción. Banfield se hunde en el fondo de la tabla. DyN