Santo FC rescató un empate en el cierre

Evangelina Martinez

VIEDMA (AV).- La primera final de la serie B de la Liga Rionegrina fue empate, con dos goles de penal y uno de ellos, en la agonía del juego. Santo FC-Fútbol y Tenis terminaron 1-1 y la historia se definirá el próximo domingo en Buratovich. Precisamente el visitante se puso en ventaja a los 28 del primer tiempo, por intermedio de Hugo Herrera. Parecía que Fútbol y Tenis se llevaba la diferencia para su casa, pero en la última jugada de la tarde, Santo encontró el empate. El árbitro marcó penal y Guillermo Pretti, a los 48 del complemento, puso el 1-1 definitivo. En siete días irá el desquite. El campeón subirá a la elite y el perdedor jugará una Promoción con San Lorenzo de Barrio Lindo, penúltimo de la A. Por la A: Fortín de Pedro Luro recibirá esta noche a Villa Congreso en el primer partido de la final que decidirá el título de la serie A del Oficial. Este partido debió jugarse el pasado domingo pero las lluvias dejaron en mal estado el campo de juego y se pasó para hoy a las 20.30. El Rojo viedmense buscará por lo menos un empate para definirlo en casa en la revancha, mientras que los de Pedro Luro intentarán lograr una victoria y viajar tranquilo a la capital. Además del título, también estará en juego la única plaza para el Torneo del Interior del 2014.