Scons de remolacha y queso azul sin gluten

Una preparación para tener en cuenta. La sugerencia es de Ale Temporini (@aletemporini).





Ingredientes:
– 380 g de mix harina sin gluten
– 20 g harina de trigo sarraceno
– 150 g de manteca
– 1 huevo grande
– 2 cdas de puré de remolacha
– 1 cdta al ras de bicarbonato
– 1 cdta de sal
– 1 cda panzona de polvo leudante
– 300 g de queso rallado tipo pategras
– 100 g de queso azul
– 100 cc de crema de leche
– hierbas frescas a elección

¿Quién se anima a probarlos?

Preparación

– En un bol colocar los secos, agregar la manteca y realizar un arenado, incorporar el queso rallado y el queso azul en trocitos.
– Batir el huevo con el puré de remolacha, incorporar al arenado y comenzar a integrar todo, agregar de a poco la crema de leche.
– Estirar la masa con ayuda de harina de arroz, dejarla de 3 cm y cortar triángulos, colocar en una placa y pintar con el resto de crema de leche. Cocinar en el horno a 180° por 20 minutos.


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