Sepia cumple 3 años y lo celebra durante una semana

A este bar de tapas, restaurante y cervecería le va muy bien y lo quiere compartir.



Sepia cumple 3 años y lo celebra durante una semana

A este bar de tapas, restaurante y cervecería le va muy bien y lo quiere compartir.

Sepia cumple 3 años y lo celebra durante una semana

A este bar de tapas, restaurante y cervecería le va muy bien y lo quiere compartir.

Sepia La Chacra -tinta de calamar- nace en 2009 como una fábrica de pastas y hace tres años atrás se convirtió en lo que hoy es, un bar de tapas y restaurante.

Y este domingo está de celebración aniversario.

“Nuestra cocina siempre se orientó a transformar los platos simples y cotidianos en delicias. Y han gustado y se han instalado en el público roquense”, afirma sus propietarios Eugenio y Nahuel Cacopardo.

Las papas La Chacra, que combinadas con la cerveza artesanal, resultaron ser “un irresistible” para cualquier comensal, es la primera recomendación que ellos hacen.

¿Un sello del lugar? “A lo que más temíamos en un principio se volvió la mayor fortaleza: el lugar se presenta para quienes gustan de lo natural un espacio privilegiado, rodeado de naturaleza”, afirman.

“También buscamos el confort para quienes trabajan y forman parte del equipo; sin ellos esto tampoco sería posible. Para ello contamos con una cocina más amplia que el salón para que nuestros empleados puedan trabajar cómodos y dar lo mejor de sí para nuestros clientes”.

No solo ofrecen sus elaboraciones. También arman ferias de diseño con emprendedores locales y espectáculos musicales al aire libre. Tienen un inflable para los más pequeños.

El comensal encuentra en este sitio, a pocos minutos del centro de Roca, 15 canillas de cerveza artesanal local.

La propuesta gastronómica va desde platos elaborados a picadas, saladitos , pizzas y pastas.

Para producir los platos utilizan muchas verduras que se compran a verduleros vecinos, como así también carnes de todo tipo.

“Nuestra política ha sido y es comprar a los emprendedores de Roca, idea que aplicamos también a la cerveza ya que solo trabajamos con cerveceros locales”, agregan. En esta misma línea es que “damos espacio a los músicos roquenses para que puedan mostrar su arte”.

Por todo esto es que este domingo (11-02-18) Sepia celebra su aniversario a partir de las 18. Habrá música en vivo, dj, pelotero y una feria de emprendedores, además de buena comida, obviamente.

Los festejos seguirán el miércoles con “The soul depers” -Juanma Torres y Dario Soto - y el jueves con Hugo Lobo, fundador de la gran banda Dancing mood.

SEPIA LA CHACRA

DÓNDE: Los Fresnos 1311 esquina Jamaica (2,42 km)

TELEFONO: 298 444-0459

HORARIO: abre a las 19


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