Logo Rio Negro

Siempre hay tiempo para una chocotorta

Un postre más que clásico y que pueden hacer en cualquier momento. La sugerencia es de Valentina Ramallo (@valuramallo).

Batir 600 g de dulce de leche repostero y 600 g de queso crema (elegir uno firme). Agregar un chorrito de crema de leche y batir un poquito más. Con tres paquetes grandes de galletitas (700 g en total) de chocolate humedecidas en leche (café o chocolatada) armar la torta intercalando con el relleno. Con estas cantidades salen 4 capas. Llevar al frío mínimo 1 hora. Decorar como quieran.

Tips:
* Yo uso moldes sin base: cintura rectangular o aro redondo, es mucho más fácil de desmoldar. Simplemente levantas el molde.
* Si o si dulce de leche repostero y algún queso crema firme.
* Ideal es bastante frío, mínimo 1 hora pero si puede ser 3, mejor.
* Molde redondo de 20x20 o redondo de 24 cm de diámetro.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Siempre hay tiempo para una chocotorta