Buen beber y mejor comida

Tres de los ocho bares acompañan sus bebidas con buena gastronomía. Antares, ofrece una variada propuesta, con pizzas, picadas y platos elaborados. También tiene carta con postres, tragos y café. Dispone de una moderna cocina y un ejército de mozas y cocineros. Su capacidad supera las 120 personas, hay espacio para grupos musicales y pantalla de video gigante. También Ruta 40 tiene una buena propuesta. Se puede acompañar la cerveza La Cruz con salchichas ahumadas envueltas en panceta, pizzas, picadas, sandwiches y también unos langostinos al ajillo, fondue o goulash. El lugar tiene un subsuelo y un patio trasero, que promete ser muy visitado durante el verano. En Konna, el menú fue diseñado por Mauro Trinarolli, cocinero del Llao Llao y ganador del último certamen nacional de chefs. Tiene bruschettas, nachos con queso, pizzas y variedad de tablas de fiambres y ahumados. Todos los bares acompañan las cervezas con maní y otros, como Santino, aportan una minipicada personal. La pinta de cerveza varía entre los 17 y 26 pesos, los tragos entre 17 y 30 y las pizzas arrancan en los 30 pesos.


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