Chía pudding, tres recetas imperdibles

Una opción perfecta para cualquier momento del día. Tiene proteínas de buena calidad y gran aporte de minerales como zinc, selenio hierro, magnesio y calcio.

Pudding de cacao

Ingredientes:
Leche descremada, agua o bebida vegetal, 3 cdas soperas al ras de semillas de chia, 1 tapita de esencia de vainilla, 1 cuchara de cacao amargo en polvo, canela, 1 puñado chico de pasas de uva previamente hidratadas o 2 ciruelas

Procedimiento: mezclar y tapar y llevar al frío al menos 8 horas antes de consumir.

Toppings: se le puede agregar escamas de coco, alguna fruta fresca.


De coco y arándanos

Ingredientes: 1 taza de b
ebida de coco, 3 cdas de semillas de chia, 1 cda de coco rallado, extracto de vainilla, Stevia

Procedimiento: mezclar todo. Dejar 1 hora en heladera hasta que tome consistencia y formar el postre con capas. Por ej: una de mermelada de arándanos natural que se hace al hervir 1 taza de arándanos con un poquito de agua y stevia. Una vez frio se agrega al pudding y listo.


De miel y granola

Ingredientes:
40 grs de semillas de chia, 165 cc taza de leche de almendra o descremada, 1 cda de miel, 1 cdita de de extracto de vainilla. Fruta fresca, granola, mermelada de frambuesa

Procedimiento:
Mezclar las semillas de chia con la leche, el extracto de vainilla y la miel. Dejar reposar 1 hora en la heladera (lo podes hacer la noche anterior). Acompañar con mermelada, fruta fresca y granola


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