Córdoba celebra la creación del “alfajor sabor a Fernet”
“Al Ferneé” es el nombre que le dieron a la combinación del chocolate con la tradicional bebida.
Cacho Buenaventura, reconocido exponente del humor cordobés, saludó la creación de un alfajor con gusto al tradicional Fernet y opinó que “es una buena opción para llevarlo como souvenir”, de Córdoba al mundo.
“Seguro se le ocurrió a un negro Cordobés mientras ensopaba el alfajor en la bebida”, bromeó al señalar que el Fernet es una bebida que “forma parte de la identidad y el ADN cordobés”.
La bebida italiana Fernet se hizo popular en la ciudad de Córdoba y en el resto de la Argentina cuando fue combinada con la famosa gaseosa de cola.
Ahora los cordobeses llevaron más allá su fanatismo y crearon el alfajor “fernesero”.
El “alfajor sabor a Fernet” ya es una realidad y es el emergente de la unión de Fernet Beney y alfajores Oki Oki, bajo el nombre Al Ferneé.
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