Córdoba celebra la creación del “alfajor sabor a Fernet”

“Al Ferneé” es el nombre que le dieron a la combinación del chocolate con la tradicional bebida.

Cacho Buenaventura, reconocido exponente del humor cordobés, saludó la creación de un alfajor con gusto al tradicional Fernet y opinó que “es una buena opción para llevarlo como souvenir”, de Córdoba al mundo.

“Seguro se le ocurrió a un negro Cordobés mientras ensopaba el alfajor en la bebida”, bromeó al señalar que el Fernet es una bebida que “forma parte de la identidad y el ADN cordobés”.

La bebida italiana Fernet se hizo popular en la ciudad de Córdoba y en el resto de la Argentina cuando fue combinada con la famosa gaseosa de cola.

Ahora los cordobeses llevaron más allá su fanatismo y crearon el alfajor “fernesero”.

El “alfajor sabor a Fernet” ya es una realidad y es el emergente de la unión de Fernet Beney y alfajores Oki Oki, bajo el nombre Al Ferneé.


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