Show de tango al final

Mientras se ensamblaba la tarta de manzanas de 300 metros de longitud, se montó un show en el que habían comprometido la presencia Esteban Riera y sus tangos y la voz de Ana María Cores al finalizar. Para hacer la tarta se necesitaron: 1.400 kilos de harina, alrededor de 6.000 kilos de manzana verde fileteados, 770 kilos de manteca, 700 de azúcar, 6.000 huevos y 250 mesas de colegio unidas con un mantel gigante para la disposición de la tarta. Un megametro para medir la tarta, un camión térmico para el transporte hasta la capital, un colectivo para el equipo de la tarta y un segundo camión para las mesas, folletos y bártulos del operativo despliegue de la “tarta de manzanas más larga del mundo” en la avenida más larga de Buenos Aires.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios