Sol de Mayo dejó el invicto en Bahía

Jugó un ST para el olvido y Tiro Federal se lo dio vuelta: 4-2.

VIEDMA (AV).- Sol de Mayo perdió por primera vez en el certamen federal por la octava fecha de la zona 13. Fue por 4 a 2 en Bahía Blanca ante Tiro Federal que ahora es el nuevo líder con esta victoria. El equipo viedmense, a pesar de un mal comienzo, dominó la primera parte y perdió varias chances de irse al descanso con más goles pero falló en la definición. En el complemento fue lo peor de Sol de Mayo en todo el torneo y Tiro Federal lo supo aprovechar para dar vuelta el resultado. A los 3 del primer tiempo, en la primera jugada de peligro de los bahiense lo supo aprovechar Leandro Jeva que de cabeza anticipó a la defensa del Albiceleste y puso el 1-0. La reacción no tardó en llegar porque dos minutos más tarde Matías Oliveras se escapó por izquierda y cuando se metió dentro del área, el “1” lo bajó y el árbitro cobró la pena máxima para que Gastón García empate el partido. En los 20 minutos finales para irse al descanso, Claudio García se perdió varios mano a mano donde siempre ganó Emmanuel Pontet que fue la figura del local. Recién a los 36, “Novillo” pudo mojar con un remate violento para poner arriba a su equipo por 2 a 1. En la segunda etapa los bahienses salieron mejor desde los vestuarios, mientras que Sol de Mayo regaló espacios y no tuvo el mismo juego que en el primer tiempo para que a los 25, Leandro Filippini iguale las acciones por 2 a 2. El Albiceleste no tuvo reacción y nuevamente a los 37 Filippini con un remate bajo venció a Nahuel Astutti para poner el 3 a 2 y cinco minutos más tarde, Diego Molina sentenció el encuentro para el dueño de casa para poner el definitivo 4 a 2. Esta es la primera derrota de Sol de Mayo, venía de seis partidos sin caer con cuatro victorias y dos empates.