Sol de Mayo ganó y es único líder

En su segunda presentación en casa logró el triunfo ante Racing de Trelew por la tercera fecha del Federal B de fútbol.

Sol de Mayo derrotó como local a Racing de Trelew por 2 a 1 con un doblete de Iván Luquet. El primer gol lo hizo a los 11 del primer tiempo, mientras que los 34 del complemento hizo el segundo para el 2 a 0 del equipo viedmense.

Cuando quedaban siete minutos para el final, Martín Bataller a los 38 anotó el descuento para la visita.

El Albiceleste sufrió en los minutos finales, aunque logró cerrarse bien atrás para abrochar su segunda victoria al hilo y quedar como único puntero por el empate entre Deportivo Rincón y Cruz del Sur por 1 a 1 en Neuquén.

En tanto Germinal de Rawson venció por 3 a 1 a Independiente de Río Colorado como visitante y Alianza de Cultral Co jugará a las 20 frente a 25 de Mayo de La Pampa, en el duelo que completará el tercer capítulo.

Posiciones: Sol de Mayo 7; Germinal 5; Deportivo Rincón 5; Cruz del Sur 4, Racing (T) 4, Independiente (RC) 3; Asociación 25 de Mayo 1 (juega esta noche) y Alianza Cutral Co 0 (juega esta noche).

En la próxima fecha, Sol de Mayo recibirá en la capital rionegrina a Alianza de Cutral Co.