Sol y el Santo le pisan los talones

Ganaron y siguen de cerca a Patagones en el torneo Apertura.

VIEDMA (AV).- San Lorenzo de Barrio Lindo y Sol de Mayo ganaron y están a un punto del líder Deportivo Patagones, en el Apertura de la Liga Rionegrina. En el ascenso, Villalonga se mantiene en lo más alto. Patagones (16) empató 2-2 el sábado como visitante frente a Villa Congreso (9), pero le alcanzó para seguir arriba. Y los escoltas pasaron por casa. Sol de Mayo (15) venció de local al colista de Fútbol y Tenis de Buratovich (1), por 2 a 1. El equipo visitante se había puesto en ventaja con el gol de Daniel Iriar a los 28 del primer tiempo. La reacción de Sol de Mayo llegó en el complemento, a los 5 con el tanto de Roberto Benegas y a los 45, de penal, Julián Seguel puso el 2-1. En tanto, San Lorenzo (15) derrotó a Fátima (7) como visitante, 1-0. El único tanto fue de Fernando Rodríguez, a los 29 ST. Por su parte Jorge Newbery (12) no pudo sumar en Pedro Luro y cayó por 2-1 ante Fortín (11). Los goles de los locales fueron convertidos por Marcos Vecini y Sebastián Juncua; para los maragatos anotó Martín Rubilar. En la B, Villalonga (18) goleó 4-0 a Santo FC (5) y sigue mandando en soledad. Por su parte, Peña Azul y Oro (17) derrotó a San Lorenzo de Stroeder (1) por 2 a 0 y no le pierde pisada al líder. La sorpresa de la fecha la dio San Martín (8) al vencer como local a Lavalle (10), por 2 a 1.