Sopa de puerros

Ingredientes

1 cebolla

1 diente de ajo

2 atados de puerro

6 tazas de de caldo light o casero

sal y pimienta

Pimentón dulce 1 cdita

Procedimiento:

Datos

Saltear la cebolla picada, los dos atados de puerro y el ajo picado en una sartén con rocío vegetal. Colocar las verduras salteadas en una olla y cubrirlas con tres tazas de caldo de verdura. Cocinarlas a fuego mediano hasta que hierva. Condimentar a gusto e incorporar el pimentón dulce. Agregar de a poco el resto del caldo sin dejar de revolver hasta lograr una consistencia cremosa.

Temas

Comidas

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios